Politique de Confidentialité

Absorb Software Inc. (Absorb) attache de la valeur à sa relation avec vous. Nous souhaitons vous faire prendre conscience de notre engagement de protection des informations que vous partagez au cours de votre collaboration avec nous. Absorb a mis en place un programme de protection de la vie privée conforme avec les lois sur la protection de la vie privée et les bonnes pratiques de l'industrie.

Nous traitons toutes les données conformément au règlement général sur la protection des données (« RGPD ») de l'UE.

Vos droits en ce qui concerne vos données personnelles et professionnelles

Vous avez le droit de connaître les raisons pour lesquelles une organisation recueille, utilise et divulgue vos données. Vous avez le droit d'exiger qu'une organisation traite vos données de manière raisonnable et les utilise exclusivement dans le but auquel vous avez donné votre accord. Vous avez le droit de savoir quelles personnes de l'organisation sont responsables de la protection de vos données. Vous avez le droit d'exiger qu'une organisation protège vos données de toute divulgation non autorisée. Vous avez le droit de consulter les données qu'une organisation possède à votre propos et de vous assurer qu'elles sont précises, complètes et à jour. Vous avez le droit d'exiger qu'une organisation détruise les données vous concernant sur demande et une fois qu'elles ne sont plus utiles à l'objectif d'origine. Vous avez le droit de vous plaindre en toute confidentialité à une organisation concernant sa méthode de traitement de vos données. Vous avez le droit de déposer une plainte concernant les pratiques d'Absorb relativement à vos données personnelles auprès de l'autorité de surveillance de votre pays ou État membre de l'UE.

Quand nous recueillons des données vous concernant :

Nous recueillons des données vous concernant lorsque vous nous les fournissez, quand vous visitez notre site web et quand vous utilisez nos services.

Quelles données nous recueillons vous concernant :

Nous recueillons les données personnelles vous concernant suivantes :

• Coordonnées, comme le nom, l'adresse de messagerie électronique, le numéro de téléphone, les informations de facturation, les informations que vous saisissez dans les champs de texte ouverts
  • Vous avez aussi la possibilité d'ajouter un nom d'affichage, une fonction et d'autres détails aux informations de votre profil en vue de les afficher dans nos services
  • Les informations concernant votre entreprise, comme le nom de l'entreprise, l'industrie, la taille de l'entreprise, les coordonnées de l'entreprise
  • Des informations sur le contenu vous concernant, pouvant inclure les contenus vus et les interactions dans le cadre des formations
  • Coordonnées fournies lors d'une demande de support technique, y compris le résumé du problème et les pièces jointes qui peuvent être utiles pour la résolution d'un problème
  • Les informations vous concernant lorsque vous visitez et interagissez avec notre site web et portail de formation. Celles-ci peuvent comprendre les liens sur lesquels vous cliquez, les pièces jointes que vous téléchargez, les termes de recherche que vous utilisez fréquemment
  • Informations sur les appareils, comprenant le type et les paramètres de connexion, les informations concernant votre système d'exploitation, le type de navigateur, l'adresse IP, les URL ou les pages de référence ou de sortie
  • Nous utilisons Google Analytics pour analyser la fréquentation de notre site web. Google Analytics ne crée aucun profil individuel de visiteur. Il se contente de recueillir les données agrégées dans le but de nous aider à déterminer combien de personnes visitent notre site web afin que nous puissions maximiser son efficacité. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google Analytics, rendez-vous sur : http://www.google.com/privacy.html

Notre mode d'utilisation de vos informations

Lorsque nous sommes en relation, nous sommes susceptibles de recueillir trois types d'informations : les informations personnelles, non personnelles et anonymes. Vous partagez ces informations afin que nous puissions vous fournir les informations et services qui correspondent le mieux à vos besoins. Nous sommes susceptibles d'utiliser et divulguer ces informations aux fins suivantes :

• Communiquer avec vous de manière rapide et efficace (par ex., répondre aux demandes adressées au service client) ;
  • Fournir des informations demandées au sujet de nos produits et services (par ex., demandes de démonstrations, communications de marketing, communication commerciales) ;
  • Agir selon les obligations et autorisations de la loi ;
  • Partager certaines données avec d'autres sous-traitants de données à des fins d'intégration.

Liens vers d'autres sites

Notre site web peut contenir des liens vers d'autres sites. Nous vous informons que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces sites. Nous encourageons nos utilisateurs à savoir quand ils quittent notre site et à lire les déclarations de confidentialité de chacun des sites web recueillant des données d'identification personnelles. Cette déclaration de confidentialité s'applique uniquement aux informations recueillies par Absorb.

Avis de non-responsabilité

Absorb s'efforce de fournir des informations précises sur notre site web mais ne sera aucunement tenu responsable de leur précision. Absorb pourra modifier les informations de ce site ou les produits et services mentionnés à tout moment et sans préavis. Le contenu de notre site est fourni « tel quel » et Absorb décline toute garantie directe ou implicite. Ceci inclut, non exclusivement, les garanties de qualité marchande ou d'adaptation à des fins quelconques. Ceci comprend également toute garantie directe ou implicite émergeant d'une aptitude à l'utilisation ou à l'usage commercial.

Limites de la responsabilité

Absorb ne sera pas tenu responsable d'un quelconque dommage direct, indirect, particulier, immatériel ou accessoire résultant de l'utilisation du matériel de notre site. Ceci inclut, non exclusivement, la perte de données ou la perte de profit, et ce même dans le cas où Absorb aurait été informé de la possibilité de tels dommages.

Nous nous efforçons de protéger vos données personnelles

Tous les employés et associés ayant accès à vos données personnelles comprennent le besoin de protection et de confidentialité de ces données. Ils sont conscients que l'usage qu'ils feront de ces données sera uniquement dans l'objectif prévu.

Vos choix de confidentialité

Vous pouvez annuler votre accord à tout moment (sous réserve d'obligations légales ou contractuelles et suite à un préavis raisonnable) en nous contactant par écrit. N'oubliez pas que l'annulation de votre accord nous empêchera de vous fournir les services requis. Veuillez nous contacter par écrit afin d'annuler votre accord.

Contacter Absorb

Pour toute question concernant cette déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail : privacyofficer@absorblms.com